お料理 Cuisine

Only You For Full Course Menuウェディングキュイジーヌ おふたりだけのフルコースでゲストにおもてなし

Chef's Introduction シェフのご紹介

総料理長 中井一郎(Nakai Ichiro)

関西有数のレストランで経験を積み、その後、地元岡山に帰り、県内ホテルのフレンチレストランで、地域の方々のニーズに合った料理を提供することに重点を置き取り組んでまいりました。
1995年3月ホテルグランヴィア岡山オープンに合わせ当ホテルに入社し、当初は、フレンチレストラン「プリドール」に配属になり、お客様の生の声を聞きながら本格派のフランス料理に取り組んでまいりました。その後、宴会調理長に就任し、披露宴をはじめ数百人のパーティーや家族単位の会食など、様々なお客様にお喜びいただくようメニュー作成においても試行錯誤しながら進めてまいり、2015年7月には総料理長に就任いたしました。

私は「食の安全・安心」をモットーとし、食材の厳選にこだわり、素材本来の味を豊かに表現できるように心がけております。お客様のこだわりやご要望に合わせ、私達は心をこめた料理を通じて、おもてなしの心を表現すると共に、お客様に心から楽しんでいただけるよう精一杯励んでまいります。

総料理長 中井一郎(Nakai Ichiro)

出身地である兵庫県宝塚の旅館・ホテルで修行を重ね、
知識・技術向上のために大阪で修行し、その後1995年
ホテルグランヴィア岡山 開業時に入社。
2004年4月にレストランの料理長に就任し、レストランで
経験を積み、2014年6月より日本料理宴会料理長に就任。

レストランでの経験を生かし、繊細な和食の技術と心温まる料理
作りに励み、お客様に笑顔をお届けしたいと思っております。

日本料理宴会料理長
増田利行(Masuda Toshiyuki)

日本料理宴会料理長 増田利行(Masuda Toshiyuki)

Cource Menu コースメニュー

コースメニュー

おふたりから大切なゲストへ感謝の気持ちを伝えるおもてなし料理。
一生に一度の特別な日を一皿一皿に想いを込めておいしく演出いたします。
すべては皆様の笑顔のために…

詳細はこちら

Wedding Cake ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

思い出に残るセレモニーの一つであるウェディングケーキ入刀。見た目に豪華なセレモニーケーキやゲストの皆様にも食べていただけるフレッシュケーキなどお二人の披露宴に大きな彩りをそえます。

詳細はこちら

会場見学やご相談はお気軽にお問い合わせください。

  • 来館予約
  • お問い合わせ
  • 資料請求

COPYRIGHT © GRANVIA OKAYAMA. ALL RIGHTS RESERVED.